Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Essen und Service.

Super Essen und toller Service. Sehr freundliches Personal. Eine kleine Verbesserungsmöglichkeit wäre eine Ablage im Bad.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel verbracht haben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel