Lecker essen und sehr nähe zum Strand sind Top. Mehr sonnenliegen am pool und Spiesesaal. Super animation. Top Familienhotel !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir führen Sie gerne mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Wir haben ein großes Animationsteam, das von früh bis spät Abwechslung anbietet. Es gibt ein Programm für die Kleinen, für die etwas größeren, für die Teenies und die Erwachsenen, z.B Bogenschiessen, Wassergymnastik, verschiedene Ballspiele an Land sowie zu Wasser, Minidisco und Abendshows. Super, dass es Ihnen soviel Spass gemacht hat. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel