Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man muss nur über eine Straße und ist dann schon am kilometerlangen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Die schöne Altstadt von Alcudia kann man zu Fuß in ca. 15min zu erreichen und ist sehr sehenswert. Auch der Markt lohnt sich sehr. Die Anlage ist um einen schönen Swimmingpool gruppiert und auch schön bepflanzt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig. Der Kühlschrank war in einem sehr schlechten Zustand. Die Matratzen waren so unbequem, so dass wir am nächsten Tag starke Rückenschmerzen hatten und die Nächte dass im Wohnzimmer auf dem Sofa verbracht haben. Der Sofa übrigens war sehr bequem. Es waren Gäste jeden Alters in der Anlage. Wir hatten in den Osterferien ca. 20 Grad und somit optimales Wetter , um Ausflüge zu machen. Es war Vorsaison und deshalb auch noch recht ruhig. Ich würde aufgrund der tollen Lage, des guten Essens und des netten Personals, diese Anlage sofort wieder buchen. Wir haben für 4 Personen 1300 Euro bezahlt und deshalb kann man die etwas renovierungsdürftigen Zimmer auch akzeptieren.
Die Größe der Zimmer war gut. Die Möblierung hat schon bessere Tage gesehen und wäre zum Teil sehr renovierungsbedürftig. Fernseher war auf dem Zimmer und ca. 5 deutsche Programme möglich. Die Küche war meines erachtens nicht gerade hygienisch und ich war froh darin nicht kochen zu müssen. Auch die Ausstattung war sehr dürfig. Aber bei diesem Preis muss ja auch ein Makel sein und das ist so auch in Ordnung.
Wir haben Halbpension gewählt und das Frühstück und Abendessen war in Buffettform. Die Auswahl an Gerichten war sehr gut. Es gab viele verschiedene Salate, Suppe, Fleisch- und Fischgerichte, Pasta, Gemüse und auch immer eine spanische Spezialität. Das Nachtischbuffet ließ keine Wünsche offen: Eis, Torten, Mousse au chocolat, Cremes, Obstsalat, Frisches Obst .... Es war sehr sauber im Restaurant und die Kellner haben die dreckigen Teller sofort abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Probleme wurden sofort und sehr freundlich behoben. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung könnte ein bisschen gründlicher sein.
Wie schon oben beschrieben, war die Entfernung zum schönen Strand und nach Alcudia sehr kurz. Zum Flughafen muss man mit einem Transfer von ca 1 Stunde rechnen. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in der Umgebung vorhanden, aber in der Vorsaison noch nicht alle geöffnet.Wir haben uns ein Auto gemietet, an der Rezeption ohne Probleme möglich, und haben so auf eigene Faust die ganze Insel durchfahren. Man sollte aufgrund der Parkmöglichkeiten und engen Kurven ein möglichst kleines Auto wählen.
Jeden Abend war Kinderdisco und auch Sportanimation wurde angeboten. Liegestühle waren sauber und genügend vorhanden. Durch die Palmen konnte man auch im Schatten liegen. WLAN war in der Lobby kostenlos möglich über eigenes Laptop.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Caroline |