- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein älters Hotel und hat zuviele Zimmer für die Pool- und Garten größe. Dabei wird es noch von den Hotelgästen des Palm Gardens mit genutzt. Dadurch hat der Hotelgast einen Lautstärkepegel von unerträglicher Höhe zu den Mahlzeiten hinzunehmen. Verstärkt wird dieser Eindruck von zerbrechenden Geschirr und fallenden Besteck seitens des Personals und der Urlauber. Erholung ist was anderes. Das Hotel ist als Ecotourist Hotel ausgezeignet. Der Alcudia Garden bezeichnet sich als umweltfreundliches Hotel in seinem Prospekt und das man alles zur Bewahrung der Umwelt tut (Zitat Seite 37 des aktuellen Prospektes). Diese Auszeichnung und selbst auferlegten Regeln werden vom Hotel mit den Füßen getreten. Als Gast in diesem Hotel sollte man kein All In buchen. Wer die Zeit an dem nahen Strand verbringt macht kein gutes Geschäft. Das Getränkeangebot war dürftig. Besser Bars und Restaurants oder die nahen Geschäfte nutzen.
Die Zimmer waren etwas älter, aber sauber und ordentlich.
Die angebotenen Mahlzeiten waren ok. Es war ein durchschnittliches Speiseangebot und nichts besonderes. Die Teller, Tassen und Geschirr war nicht gut gespült. Es hafteten oft alte Speisereste an ihnen. Auf eine Reklamation wurde nicht eingegangen. Die Antwort: Das Hotel ist voll belegt. Weiterhin waren Stühle und Tische oftmals mit Speisereste behaftet. 3 X verschmutzten wir uns unsere Bekleidung an alten Essensresten. Zum Mittagessen wurden Essensgäste in Badebekleidung eingelassen, die sich mit nassen Badehosen auf die Polsterstühle setzten. Zum Frühstück waren zuwenig Tassen und Untertassen vorhanden, so dass des öfteren Thermosbecher eingesetzt wurden. Gang und gebe waren Plastikbecher für Säfte und Limo auch am Abend bei Hotelveranstaltungen.(sehr umweltfreundlich) Das Getränke Angebot war her dürftig. Die angeblichen Cocktails wurden aus einem Getränkeautomaten gezogen und ebenfalls im Platikbecher serviert. s. o.
Das Hotel war total überbucht und wir mussten drei Tage in ein Anderes ausweichen. Uns wurden Gegenleistungungen angeboten, wie z.B. All Inn Upgrade. Das Personal war freundlich. Die Zusatzeinrichtungen wie Safe, Handtücher und Föhn waren teurer als in anderen Hotels.
Das Hotel liegt an eine belebten Straße mit viele kleinen Geschäften. Positiv ist die kurze Entfernung zum Strand und zu diversen Bars.
Die Unterhaltung war ok. Das Sportangebot war dürftig. Die Liegen am Pool wurden nachts um 4:00Uhr schon belegt. Sie standen so eng, dass wir keine Sonnencreme benötigten. Wir wurden vom Nachbarn mit eingesprüht. Weiterhin waren die Liegen dreckig und wurden nicht gereinigt. Die vorhandnen Sonnenstühle waren im einem schlechten Zustand und sogar teilweise defekt. Die Liegen und Stühle wurden von Gästen direkt an den Pool gerückt, so dass teilweise der Zugang zum Pool versperrt war. Insgesamt waren zuviele Liegen und Stühle für den kleinen Poolbereich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Wolfgang |