- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand das Personal ist sehr freundlich der Pool und die Sauna sind nicht groß aber zum entspannen reicht es . Wir hatten nur Frühstück die Auswahl war sehr groß aber nicht unser Geschmack sind um die Ecke ins kleine Café ist jeden Morgen voll nicht zu verfehlen Immer wieder dieses Hotel einfach nur Bombe
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unsere schöne Hotelanlage mit Poollandschaft befindet sich nur wenige Meter vom feinsandigen breiten Strand von Puerto de Alcudia entfernt. Auch der Hafen ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants stehen Ihnen rund um das Hotel zur Verfügung. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter! Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel