- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes, angenehmes Mittelklassehotel sehr nahe am schönen Strand. Nur schnell über die Strasse. Angenehme Restaurants, Bars und Shops in der unmittelbaren Nähe. Altstadt von Alcudia unbedingt besuchen, ist sehr hübsch. Das Essen im Hotel ist gut, etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Der Pool ist schön und sauber. Die Animation gibt sich Mühe und ist sehr nett. Super ist der Masseur am Pool -sehr zu empfehlen! Alles in allem ein empfehlenswertes Familienhotel!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pastagerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von English-Breakfast bis zu Müsli mit frischem Obst ist alles dabei. Dank Ihres Kommentars werden wir noch stärker auf ein variantenreicheres Angebot achten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie herzlichst das gesamte Team des Hotels Alcudia Garden