Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Pool-Landschaft. Insbesondere die Freundlichkeit aller Angestellten ist beeindruckend!
Vom Flughafen Palma ist man ca. 1,5 Std. unterwegs. Die Rückfahrt ging deutlich schneller. Zum wunderschönen Strand sind es fußläufig nur ca. 200m.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Alcudia Garden Aparthotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels nur wenige Meter vom langen Sandstrand und dem Hafen von Port d’Alcudia entfernt genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns nun bereits zum zweiten Mal besucht haben. Vielleicht gibt es ja später doch noch die Gelegenheit, dass wir nochmals das Vergnügen haben, Sie bei uns zu verwöhnen. Wir bedanken uns für Ihre freundliche Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel