Wir waren zum zweiten Mal im Alcudia Garden und es hat uns seeeehr gefallen ,da wir dieses Mal auch im Alcudia Garden und nicht im Palm Garden wohnten. wir hatten ein Appartement zur Pool Seite -war ein Traum für unsere Kinder .Sie konnten alleine zum Pool oder Miniclub laufen,
Sehr sauber und renoviert .Die ausziehbaren Couchen sind gewöhnungsbedürftig .Zimmer sind sehr hellhörig,
Essen war hervorragend, wirklich toll.
Die Shows waren super. Unsere Kinder werden die Animateure Paco und Daffne so vermissen. Sie waren alle toll und mit Herzen bei der Sache,
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zweimal bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Unsere Hotelanlage ist zweigeschossig und im Innenbereich befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich: tagsüber können unser Gäste an Aquagymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Zumba, Pilates, Darts und ähnlichen Aktivitäten (unterteilt nach den Altersgruppen Mini, Teenie und Erwachsene) teilnehmen. Abends steht Unterhaltung bei Mini-Disco für die Kleinen und sehr unterhaltsamen "Musicals" und (Comedy-) Shows für die Großen auf dem Programm. Bis zum dritten Mal? Würde uns sehr freuen! Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel