Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Unter All In. verstehe ich etwas anderes.

Schlecht

Die Anlage ist zu klein für so viele Leute. Es steht Liege an Liege. Eine Toilette im Innenbereich und eine im Poolbereich sauber waren sie auch nicht. Eine Türzarge herausgebrochen welche nicht repariert wurde ergo nicht abschließbar. Man hat ewig lange gewartet um Getränke zu bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wie wir aus Ihrer Bewertung ersehen, hat Ihnen unsere Lage besonders gefallen. Unsere schöne Hotelanlage mit Poollandschaft befindet sich nur wenige Meter vom feinsandigen breiten Strand von Puerto de Alcudia entfernt. Auch der Hafen ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants stehen Ihnen rund um das Hotel zur Verfügung. Wir bedauern, dass Sie unseren Poolbereich nicht so haben genießen können, wie wir dies uns für unsere Gäste wünschen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie trotzdem unsere Vorzüge eines freundlichen Services, großzügiger Zimmer und eines vielseitigen und schmackhaften Büffets haben genießen können. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel