- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt, allerdings muss man schon Abstriche bei der Sauberkeit und dem Service hinnehmen. Wenn man einen wirklich entspannten Urlaub mit allem drum und dran möchte, rate ich von diesem Hotel ab.
Die Zimmer waren einfach ausgestattet und zum Teil schon etwas renovierungsbedürftig. Es mangelt aber vorallem an der Sauberkeit (schwarzer Schimmel in der Dusche und an den Lüftungsschlitzen, Duschgel vom Vorgänger noch an der Duschwand usw.) Das Hotel kämpft auch leider mit einer heftigen Stechmückenplage. Durch die offenen Treppenhäuser lauern Hunderte Stechmücken schon im Flur und fliegen bei jeder Gelegenheit ins Zimmer. Auch unter der Tür und durch die Lüftungsschlitze kommen sie in Scharen. Nach einer schlaflosen Nacht und völlig verstochen (vorallem unsere Kinder hatten am ganzen Körper je mehr als 20 Stiche!) beschwerten wir uns an der Rezeption. Mehr als einen Stecker für die Steckdose konnte man uns aber nicht anbieten. Also unternahmen wir selbst etwas, wir besorgten Material und stopften alle Lüftungsschlitze in sämtlichen Räumen und die Öffnung unter den Türen zu. So konnte man es zumindest etwas eindämmen. Wirklich schlafen konnte man so aber dennoch nicht. Im Freien war die "Plage" gar nicht so extrem und Gäste umliegender Hotels hatten auch keinerlei Probleme. Warum gerade dieses Hotel das Problem in den Innenräumen nicht in den Griff bekommt ist mir ein Rätsel.
Das Essen ist in Ordnung und man gibt sich Mühe. Es wiederholt sich recht schnell, schon nach wenigen Tagen auch wenn es optisch leicht abgeändert wurde. Vieles ist nur lauwarm, aber geschmacklich absolut ok. Es gab auch Themenabende (mexikanisch, chinesisch usw.)
Es hapert leider an einigen Stellen. Es wird recht schlecht Deutsch und auch wenig Englisch gesprochen. Man bekommt wenig Infos oder Angebote von allein, man muss alles erfragen. Nicht mal das "Nicht-Stören"-Schild für die Zimmertür gibt es ohne zu Fragen. Dabei kommen die Putzfrauen leider täglich ohne Vorwarnung einfach mit ihren Karten ins Zimmer. Das gab einige unangenehme Situationen - nach dem Duschen zB. Auch die "Zusatzkosten" sind meiner Meinung nach zu hoch. Der Safe kostet 18 EUR pro Woche, recht viel im Vergleich zu bisherigen Hotels. Außerdem ist es ein Safe mit Schlüssel - kein Zahlenschloss. Man schließt seine Papiere/Geld etc. ein und muss nun ständig den Schlüssel bei sich tragen (an dem auch noch die Zimmer Nummer hängt, dass es ein Dieb erst richtig einfach hat). Pool-Handtücher bekommt man hier nicht gegen Kaution, sondern muss diese bezahlen... und zwar jeden Tag und pro Person! Bei knapp 2 EUR pro Person und Tag wären das bei uns (5 Personen) in der Woche 70 EUR (!!!) gewesen. Das ist Wucher! Wir haben uns also für insgesamt 20 EUR 5 große Badetücher im Strandladen nebenan gekauft.
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt (praktisch in zweiter Reihe) am schönen langen Sandstrand. Viele Bars, Geschäfte, kleine Supermärkte - auch ein Arzt und eine Apotheke sind direkt daneben. Auto- und Fahrradvermietung in unmittelbarer Nähe. Dennoch gerade nachts nicht besonders laut oder überlaufen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war ca. 70 min lang.
typische Poolanimation (Wasserball, Gymstanik etc) und Abends Minidisco (leider täglich die gleichen 3 Lieder und dazwischen Aufführungen nur auf spanisch, da verloren die Kinder schnell die Lust). Danach täglich wechselndes Programm. Der Miniclub wurde von meinen Kindern nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Corinna |