Alcúdia Garden ist in der Nebensaison eine Reise wert. Die Hotelangestellten und die Hotelanlage sind prima. Das Personal spricht ein wunderbares Deutsch, natürlich auch andere Sprachen. Vom Ein- bis zum Auschecken verlief alles reibungslos. Während des Aufenthalts wurde man immer mit einem Lächeln und einem ola begrüßt. Und zwar von allen Angestellten der gesamten Anlage.
Bei dem Alcúdia Garden sind mehr als sechs Sonnen nötig und notwendig, da unser Urlaub in diesem Hotel fantastisch war. Am Tage meines Geburtstags kamen wir von unserem Tagesausflug zurück und auf dem Zimmer stand eine kleine Sektflasche und eine Geburtstagskarte auf dem Tisch, in der das ganze Personal mir zum Geburtstag gratulierte. Soetwas habe ich noch nie erlebt. Eine wunderschöne Überraschung !!!
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Michi |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Geburtstagsüberraschung so zu schäzten gewusst haben. Es ist uns ein Vergnügen, Ihren Festtag zu etwas Besonderem zu machen. Danke auch für die Komplimente an unser Team. Wir kümmern uns sehr gern um unsere Gäste und sind glücklich, wenn Sie den Urlaub bei uns verbringen, von dem sie träumen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel