Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Vollkommen zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis Leistung absolut top. Wir kommen sehr gerne wieder als Familie. Dieses 3 Sterne Hotel kann sich mit jedem 4 Sterne Hotel auf eine Stufe stellen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Oberflächlich aufgehübscht, aber reicht. Sie putzen mit viel Chlor, das riecht schon sehr unangenehm

• Geschmack

Abwechslungsreich und lecker

Jeder einzelne Mitarbeiter ist super freundlich gewesen

• Freizeitangebot
    Gut

Sieht alles toll aus und sauber

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Alcudia ist ein Paradies für Familien. Viele Angebote für Unternehmungen und eine tolle Lage, nicht weit vom Strand mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis unseres GA Alcudia Garden Aparthotel. Wir vergleichen die Preise regelmäßig so oft wie möglich mit dem Markt, damit unsere Gäste die besten Preise erhalten. Es tut uns leid, dass Ihnen der Geruch von unseren Reinigungsmitteln gestört hat und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Sicher verstehen Sie, dass gerade heute grossen Wert auf absolute Sauberkeit gelegt werden muss, deswegen halten wir uns stets an unser strenges Reinigungsprotokoll. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.