Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karoline (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Weil es leider den 94% nicht entsprochen hat

Es wurde nicht sehr schön gereinigt. Am Sonntag und Donnerstag überhaupt keine Reinigung. Die Klimaanlage ist für einen ganzen Tag bzw. die ganze Nacht ausgefallen. Die WC Spülung funktionierte einen halben Tag nicht. Die Straßenseite war sehr sehr laut.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Karoline

Liebe Karoline, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Im Innenbereich unserer Hotelanlage befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Unsere Außenpools (Baby, Nichtschwimmer und Schwimmerbecken) sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Dass die Zimmerreinigung an fünf Tagen die Woche erfolgt, ist in allen Unterlagen - und vielen Kommentaren ersichtlich. Die Mehrzahl unserer Gäste hebt trotzdem die Sauberkeit unseres Hotels hervor. Für die temporär nicht funktionierende Klimaanlage und Klospülung möchten wir uns entschuldigen, wir haben diese, sobald Sie uns die Störung gemeldet haben, umgehend reparieren lassen. Schade, dass unsere hervorragende Lage und leckeres Essen nicht ausgereicht haben, Ihren Urlaubsgenuß für Sie zufriedenstellend sein zu lassen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel