Super Location, strandnaehe, super leckeres Essen und eine große und verschiedene Auswahl, sehr nettes Personal. Die Anlage ist es wert weitere Male vorbei zu schauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Alcudia Garden Aparthotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels nur wenige Meter vom langen Sandstrand und dem Hafen von Port d’Alcudia entfernt genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage als attraktiv genug empfinden, "weitere Male vorbeizuschauen" und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels