- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Juni 08 mit unserem 10 Monate alten Sohn im Hotel. Wir hatten keine allzu hohen Erwartungen, jedoch waren wir trotzdem insgesamt enttäuscht. Das Hotel ist sehr hellhörig und erinnert mehr an eine Jugendherberge. Der Empfangsbereich ist noch ganz okay, wobei alles recht eng ist. Direkt am Empfang wurde - wohl um die 3 Sterne zu bekommen - ein Minihallenbad und ein Alibi-Fitnessraum reingedrückt. Zusätzlich noch vier Internetterminals (10 Min = 1 Euro), die sehr oft defekt und sehr eng bemessen waren, so dass man kaum sitzen konnte, wenn dass Terminal dahinter besetzt war. Die Zimmer sind sehr hellhörig und sehr zweckmäßig ausgestattet. Mängel werden nicht behoben, sondern kaschiert. Bspw. hatte die Tür zum Schlafzimmer ein Loch, welches mit einem Aufkleber überklebt war... Fast alle Armaturen im Bad waren locker und nicht fachmännisch angebracht. Die Klimaanlage war abgestellt. Einziger Lichtblick war die Putzfrau, die Ihren Job sehr ordentlich machte. Die Poolanlage war okay. Bei den Zimmern hat man endweder den Krach der Straße oder der abendlichen Poolanimation. Es gibt super viel Mücken. Mückennetze unbedingt mitnehmen!!! Drei Sterne sind für dieses Hotel einer zuviel. Wenn man ein billiges Lastminuteangebot bekommt und nicht viel erwartet, isses okay. Aber mehr auch nicht.
Mängel werden nicht behoben, sondern kaschiert. Bspw. hatte die Tür zum Schlafzimmer ein Loch, welches mit einem Aufkleber überklebt war... Fast alle Armaturen im Bad waren locker und nicht fachmännisch angebracht. Die Klimaanlage war abgestellt. Einziger Lichtblick war die Putzfrau, die Ihren Job sehr ordentlich machte. Bei den Zimmern hat man endweder den Krach der Straße oder der abendlichen Poolanimation. Es gibt super viel Mücken. Mückennetze unbedingt mitnehmen!!!
Eigentlich war die deutschsprechende Rezeption stets nett und zuvorkommend. Eigentlich. Aber leider änderte sich dies, als unser Zimmersafe am Vorabend unserer Abreise auch noch den Geist aufgab und die Tür verhakt war. Anstatt für eine schnelle Abhilfe zu sorgen, reagierte die Rezeptionistin sehr unfreundlich und klärte mich darüber auf, dass ich die Reparatur zu bezahlen hätte, da dass ja wohl meine Schuld war. Witzigerweise war dieser negative Ausfall die einzige deutsche Mitarbeiterin an der Rezeption... Schließlich kam dann nach einiger Zeit ein Handwerker, der den Safe wieder auf bekam. Bezahlen mussten wir dann doch nix. Trotzdem sehr ärgerlich.
Die Lage ist zentral am Hafen von Alcudia. Dort gibt es eine Vielzahl von Restaurants, einfacheren Bars und einer Unmenge von Supermärkten und sonstigen Einkaufsmöglichkeiten. Fast alle Läden haben ein ähnliches Sortiment einfacher Waren wie Luftmatratzen, Sandalen und grellbunten Strandlaken. Die Supermärkte sind unglaublich teuer. Ein Shampoo kostet oft 7 Euro!!! Fast alle Produkte sind doppelt so teuer wie in Deutschland. Es lohnt sich daher, zu Beginn des Urlaubs die wenigen großen und preisgünstigen Supermärkte zu suchen. und es gibt sogar ein deutsche Drogerien, jedoch versteckt. Der Strand ist sauber und sehr gut besucht. Es lohnt sich, ein paar Kilometer an den Strand "Playa del Muro" zu fahren. Dort ist der Sand wesentlich feiner, es gibt Dünen und es ist nicht so überlaufen. Zur historischen Altstadt des eigentlichen Alcudia ist es ein Fussweg von ca. 20 Minuten
Das Animationsangebot war sehr übersichtlich. Die abendlichen Showangebote waren ausreichend. Es wurde einiges für die Kinder geboten. Direkt am Empfang wurde - wohl um die 3 Sterne zu bekommen - ein Minihallenbad und ein Alibi-Fitnessraum reingedrückt. Zusätzlich noch vier Internetterminals (10 Min = 1 Euro), die sehr oft defekt und sehr eng bemessen waren, so dass man kaum sitzen konnte, wenn dass Terminal dahinter besetzt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Stefan |