Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Weniger wäre viel besser...

Schlecht

Das Hotel würde ich als Freibad bezeichnen in dem noch eine Übernachtungsmöglichkeit angeboten wird. Meine Bewertung bezieht sich auf meinen Aufenthalt während der Hauptsaison.

• Das Zimmer ist schön eingerichtet und auch neu renoviert. Im Badezimmer hat es fast keine Möglichkeit seine Utensilien abzustellen und bei uns richte es ab und zu nach der Kanalisation. Die Zimmer werden nicht täglich geputzt (am Donnerstag und Sonntag wird nicht gereinigt) Mit dem reinigen der Zimmer nehmen sie es auch nicht so genau, die Bettlaken werden etwas zurecht gerückt und kurz über den Boden gewischt. Die kleine Küche im Zimmer wird gar nicht geputzt.

• Wir haben nur das Frühstück gebucht. Die Auswahl war okay. Der Speisesaal war einfach total überfüllt die Tische und Stühle sind so nahe beisammen das es fast nicht mehr möglich war aufzustehen, der Weg zum Buffet war sehr mühsam. Wie haben uns dann entschieden etwas früher aufzustehen damit wir der Stosszeit ausweichen konnten.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden freundlich empfangen bei der Anreise........ Die Abreise war dann eine Katastrophe. Wir hatten einen Flug in den Abendstunden gebucht wie auch einige andere auch.... wir mussten unser Zimmer um 12.00 Uhr verlassen was auch normal ist aber dann ging es los. Die Koffer in den Gepäcktraum!!! Der Raum war so gross wie ein Badezimmer.... Vor der Abreise kurz Duschen!!! Es gab eine Sauna mit zwei Duschen, auch dieser Raum war so gross wie ein Kellerabteil. Die Duschen waren offen und hatten keine Türen oder ein Duschvorhang so das immer nur eine Person sich Duschen konnte und die andere aufpassen musste das niemand den Raum betritt. Die Lobby wurde zur Umzieh Kabine.....

• Gut
  • Die Lage ist sehr Gut man ist schnell am Strand und in unmittelbarer Nähe hat es viele gute Restaurants und auch Supermärkte. Die Fahrt zum Flughafen ist ca. 45-50 min je nach Verkehr und Tageszeit. Die Altstadt von Alcudia ist mit dem Taxi in 10 min zu erreichen. Wir hatten für 3 Tage ein Mietauto und erkundeten die Gegend. Es Gibt ein paar tolle Ausflugsziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Unsere Hotelanlage ist zweigeschossig und im Innenbereich befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Das Hotel ist keine fünf Minuten vom Strand von Port d'Alcudia entfernt. Da das Meer in dieser Bucht so gut wie keinen Wellengang hat, ist der Strand perfekt für Familien mit jungen Kindern geeignet. Zudem lädt die Hafenpromenade und die vielen Geschäfte zu abendlichen Spaziergängen ein. In dem Maße, in dem es uns möglich ist, ermöglichen wir unseren Gästen einen kostenpflichtigen Late Check Out. In der Hauptsaison bei Vollbelegung ist dies jedoch fast unmöglich, wie in fast jedem anderen Hotel auch. Im Allgemeinen werden alle Hotelzimmer, egal wo, bis spätestens 12 Uhr am Abreisetag geräumt. Wir bieten unseren Gästen die kostenlose Möglichkeit, ihr Gepäck unterzustellen und auch die Duschen der Fitnesseinrichtung zu nutzen. Handtücher und Duschgel stellen wir selbstverständlich auch bereit. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel