Das sehrgute Essen. Scöne Anlage und Umgebung.Die Mückenplage, Das Dialyezentrum in Muro für unsere kegelschwester.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Lieben Dank für das Lob an unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel