Es ist ein sehr schoenes, familieares Hotel. Wirklich alle Mitarbeier sind so was von freundlich und hilfsbereit. Bestehen irgendwelche Unstimmigkeiten im Appartement, so werden sie sofort behoben. Es ist eine sehr schoene Anlage, die Haeuser sind optisch schoen gehalten durch ihre drei Etagen.
Sehr schoen gemacht - es koennten nur etwas mehr Ablageflaeche da sein.
Wir waren selbstversorger - aber das, was wir mitbekommen haben, besteht ein sehr guter Service in allen Bereichen.
Strandnah und Stadtnah
Viele Angebote gibt es - jeden Tag immer wieder Neues. Man ist sehr bemueht mit der Animation, sie sind mit viel Freude und Spass bei der Sache, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Die Animateure sind einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel