Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder

Gut

Nette Hotelanlage mit Appartements und Doppelzimmern nicht weit vom Strand entfernt. Schön angelegter Pool-Bereich.

• Wir hatten ein neu renoviertes Appartement. Das einzige, was gestört hat, waren die Mücken.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab zum Frühstück und Abendessen eine sehr gute und große Auswahl. Das Essen war schmackhaft, das Personal gut gelaunt und nett. Das Essen könnte etwas wärmer sein. Der ein oder andere Teller war nicht ganz sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Doris

Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel