- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können leider nicht nachvollziehen weshalb das Hotel als besonders familienfreundlich angepriesen wird. Es sind viele Familien da, das ist allerdings richtig. Leider ist es in der Hotelanlage jedoch Abends sehr, sehr laut und man kann dem Animationsprogramm, welches jeden Tag stattfindet, selbst bei geschlossenen Fenstern nicht entkommen. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir mit Sicherheit hier nicht gebucht. Unser Sohn ist vier Jahre alt und kam den ganzen Urlaub über nie vor 23.00 Uhr zum schlafen. Die Schwimmlandschaft machte für Kinder zunächst eine guten Eindruck, jedoch war das Wasser so kalt, dass wir es jedenfalls vorgezogen haben zum baden an den Strand zu gehen. Das Essen war wirklich in Ordnung. Die Zimmer waren sehr einfach, aber ok. Wir werden sicherlich wieder nach Mallorca fahren, aber sicher nichtmehr in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidyacheck. Es tut uns leid Sie nicht Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu genießen. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüsse, Alcudia Garden Team