Es war sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Die Lage ist toll der Strand nur 3 bis 5min.entfernd.Es hat eine tolle Außenpool Anlage.
Leckeres Buffet für jeden Geschmack etwas dabei
Animation für Kids und Erwachsene Tischtennis Innenpool
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „leckere Essen “, über das sie sich alle sehr gefreut haben. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Unser Poolbereich und der Pool werden zur Freude unserer Gäste in tadellosem Zustand gehalten. Vielen Dank, dass Sie es bemerkt und positiv kommentiert haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist sehr wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.