Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Würde ich niemanden empfehlen, mit AI vielleichtOK

Die gute Lage war das Hotel-Highlight enttäuscht hat mich das Zimmer, die Ausstattung, der Service und die nicht vorhandene Sauberkeit

• Apart. superior gebucht, sollte renoviert sein, war es aber nicht ausser der Dusche. Als 3.&4. Schlafgelegenheit gab es ein Sofa, welches man zum Schlafen ausziehen musste ( morgens zusammenklappen-bettzeug weg und abends wieder ausziehen und Betten machen ) die Matratze war nicht zum schlafen geeignet, die " neue" war nicht viel besser- schlaf war sehr unbequem. auf dem Balkon gab s kleinen Tisch mit 2 Stühlen- wir waren 3 Erw.& 1 Kind. Im Bad warn noch tote Fliegen vom Vorgänger, Toilette sehr schmutzig, die To-Brille war ekeleregend. Keine Zahnputzgläser vorhanden. Hand/ Badetücher befleckt und teilweise mit Rissen / Löchern. Schlafzi. war ok.

• Gut
  • dem Hotel war ein Italienisches Restaurant angeschlossen( von der Strasse begehbar, sowie direkt vom Hotel ), welches sehr gutes Essen angeboten wurde. Auf der kl. Terrasse, die sich auf dem Hotelgelände befand, konnte ich Kaffee und Kuchen essen. an der Poolbar gab es Getränke nur aus Plastik / Papp-Bechern

• Sehr schlecht
  • der Service war sehr schlecht, es wurde nicht wirklich geputzt, der Boden war stets schmutzig, Dusche gar nicht geputzt. An der Pool-Bar gab es keinen Service, man musste sich für jedes Getränk anstellen, was wohl daran lag, dass ca. 80% AI- Gäste waren. Am Tag der Abreise bat ich um 3 Kaffee, gab es nicht, ausser wir hätten ein complettes Frühstück gebucht ( 10.- Euro p.P. )ich wollte den Kaffee ja bezahlen !!! so etwas habe ich noch nie erlebt- sehr Kundenunfreundlich !!!!

• Gut
  • sehr Strandnah, viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe Transfer nur ca. 45 Min. Ausflugsziele per Schiff waren sehr gut

Poolanlage war gut, besonders für kleine Kinder. Leider wurden fast alle Liegen mit Handtüchern " besetzt ", dass es schwer war, einen Stuhl oder Liege zu bekommen. die Animation für Kinder war wohl OK, weil die Kinder zufrieden waren. Die Animation fur Erwachsene war nicht so prickelnd, ich kenne was viel besseres.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Alcudia Garden für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen in unserem Ristorante Gardino so gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit im Bad sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut mir leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Ich möchte Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Wir möchten uns nochmals für entschuldigen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, damit Sie sich selbst davon überzeugen können, dass dies keinesfalls unserem Standard entspricht. Es grüßt Sie herzlichst das gesamte Team des Hotels Alcudia Garden