Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela Petra und Marita (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Würden wir weiter empfehlen.

Wir emppfehlen das Alcudia Graden Hotel. Highlight: Der Animation mit life Band von 01 Oktober 2017. Enttäuscht: Kaputter Herd.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Angela Petra und Marita

Liebe Angela, liebe Petra, liebe Marita, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unser Animateurteam verbreitet gute Laune an 7 Tagen die Woche von 9:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Dabei gibt es natürlich eine ganze Vielzahl von Aktivitäten, die glücklicherweise auch Ihren Geschmack getroffen haben. Zu den Favoriten unserer Gäste gehören Pool-Volleyball mit normalen Wasserball oder Gymnastikball, Wasserball für große oder kleine Gäste, Bogenschiessen, Fussball, Zumba, Wassergymnastik, Kinderdisco und ein Entertainmentprogramm am Abend mit verschiedenen Shows, die zum Teil von externen Künstlern gestaltet werden. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel