Das Essen ist sehr wunderbar, so was hatte ich in einem Leben noch nie erlebt. Hut ab vor der Köchen! Wunderschöne Palmenlandschaft mit einer schönen Poolage umzingelt von hervorragenden Hotelzimmer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir haben unseren Speisesaalbereich diesen Winter neu gestaltet, um neue Angebote in unser Büffet aufnehmen zu können. Wir führen Sie jetzt mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel