Super Essen, schöne Anlage. Rundum Versorgung. Zimmer gut - schöne und große, Service gut. Personal ist sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Bis bald? Wäre uns ein Vergnügen. Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel