Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschoener Urlaub!

Sehr schoenes Hotel, Zimmer sind sehr sauber und geraeumig. Etwas Probleme mit der Wifi-Verbindung.

• Gut
  • Groesse der Zimmer war mehr als ausreichend und sehr sauber. Klimaanlage voll funktionsfaehig.

• Das Fruehstuecks- und Abendessenbuffet war mehr als ausreichend und alles hat sehr gut geschmeckt

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ganz tolle Animation fuer Kínder und Erwachsene. Keine Verstaendigungsprobleme!

• Perfekte Lage! Sehr nah am Strand, gute Shoppingmoeglichkeiten, gute Restaurants in der naeheren Umgebung

Traumhafte Poolanlage in einer sehr schoenen Gartenanlage. Sehr unterhaltsame Abendprogramme. Ausreichen Liegestuehle und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und für Ihren Kommentar in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Hotel gefallen hat. Schön, dass das Hotel, sein Servicepersonal und sein Essen Service hat Ihnen gut gefallen. Liebe Grüsse, Ihr Alcudia Garden Team