Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
D mos (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegenes Hotel

Gut

Zentral gelegenes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und nahe am wunderschönes Strand von Alcudia. Lage, nähe zum Strand, Unterhaltungsmöglichkeiten, frühstück, Auswahl, frische Produkt. Zimmer, einrichlung praktison und optisch ansprechend. Sauber. Preis- Leistung i.o.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:D mos

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Meinung über unser Alcudia Garden Aparthotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels nur wenige Meter vom langen Sandstrand und dem Hafen von Port d’Alcudia entfernt genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Vielleicht haben wir ja bald wieder die Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen? Es grüßt Sie freundlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel