Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Zu viel Lärm, Dreck, Modergeruch und Schnaken

Schlecht

Wenn der Lärm. Geruch, Dreck und die Schnaken nicht wären, könnten man sich hier wohler fühlen. Anlage ansonsten schön und strandnah.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind allgemein etwas klein, schwierig Koffer etc. unterzubringen. Im ersten Zimmer konnten wir die Klimaanlage nicht benutzen, denn es kam ein fürchterlicher Modergeruch heraus. Also ließen wir dir Fenster auf, was den Nachtteil hatte, dass es nachts sehr laut was, da das Zimmer zur Straßenseite ging. Nachts wurden hier Glascontainer etc. geleert. Bad hat man nur rund ums Waschbecken die Möglichkeit Kosmetikartikel abzustellen. Auch in der Dusche keine Abstellmöglichkeit, außer auf dem Boden. Die Dusche ist offen und der Wasserstrahl so stark, dass der Boden draussen nass wurde. Wir haben aufgrund des Modergeruch, der auch auf den Fluren und im Speisesaal war und dem Lärm das Zimmer gewechselt. Da das neue Zimmer zum Pool hin ging mussten wir auch noch 15, Euro Aufpreis pro Tag zahlen ( so geht man hier mit unzufriedenen Gästen um). Man tat ja auch so, als wären wir die einzigen Gäste, die den Modergeruch wahr nehmen würden. Aber im Gespräch mit anderen Gästen fanden sich dann doch noch andere, die es auch gerochen haben. Eine Frau hat nachts mit Decke auf den Liegen geschlafen und ein anderer hat ausserhalb gegessen, weil er den Geruch unerträglich empfand. Unser neues Zimmer war noch kleiner und wir hatten so viele Schnaken, dass wir die erste Nacht gar nicht geschlafen haben. An den Wänden waren auch schon Blutspuren von getöteten Schnaken. Macht sich mit der Zeit sicher gut!!! Die Sauberkeit im Block 4 war sehr unbefriedigend. Fön staubig, Boden voller Haare , wie auch auf den Fluren. Wenn dieser Badboden frisch renoviert war, möchte ich nicht wissen, wie er in zwei Jahren aussieht.

• Das Esser war gut und abwechslungsreich. Die Cocktails kommen aus den Automaten...und schmecken nicht. An der Poolbar und abends mussten man oft lange anstehen. Die Teller werden neben den Gästen abgekrazt, die Abtrennung war nie davor. Im Speisesaal war auch dieser Modergeruch. Schnaken lagen zwischen den Tellern, auf den gekochten Eiern, teilweise in den Soßen. Teller waren öfter mal schmutzig. Die Stühle stehen viel zu eng aufeinander, was beim Essen holen echt schwierig war.

• Schlecht
  • Wie schon geschrieben, tat man einfach so, als würde man nichts reichen. Von anderen Hotels kennen ich , dass gesprüht wird, wenn man so viele Schnaken hat. Für ein neues Zimmer mussten wir trotz Unzufriedenheit Aufpreis bezahlen. Sehr traurig. Anscheinend liegt es daran, dass Spanien zur Zeit genug Touristen hat und den Service schleifen lässt.

• Gut
  • Liegt nahe am Strand, aber auch an einer sehr lauten Straßenseite. Viele Geschäfte etc. in der Nähe. Am Strand roch es an fast allen Tagen nach faulen Eiern.

• Schlecht

Das Animationsangebot für die ab 6 jährigen war sehr dürftig. Ich finde eine Abendshow, in dem sich die Animateure (lebendiger Brunnen) und teilweise die Kinder mit Wasser anspucken nicht wirklich schön. Ich fand es gab zu wenige Schirm, und die die da waren nicht verstellbar, wenn man Glück hatte, war der Kopf im Schatten die Füße so gut , wie nie. Wäre besser gewesen, wenn die Schirme nicht ganz auf Kopfhöhe stehen würden. Nicht mal höhenverstellbar waren die Schirme. Die Liegen standen absolut eng. Die Stühle abends standen auch sehr eng, was problematisch war, da man sich ja jedes Getränk selber holen muss. Man kam nicht gut durch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Die Nähe des Naturschutzgebietes l'Albufeira lässt manchmal punktuell Mücken auch in unserem Hotel auftauchen. Selbstverständlich kann dort nicht mit chemischen Mitteln gegen die Insekten vorgegangen werden, aber wir stellen Ihnen Mückenstecker und andere Mückenabwehrmittel zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass dies kein Dauerzustand ist, sondern nur gelegentlich auftritt und wir alles tun, damit es Ihren Urlaub so wenig als möglich beeinträchtigt. Geruchsbelästigung hingegen stellen wir kaum fest. Dennoch würden wir Sie bitten, immer mit allem, was nicht Ihren Erwartungen entspricht, an die Rezeption zu kommen, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden. Es tut uns leid, wenn Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. es sendet Ihnen liebe Grüsse, das gesamte Team des Alcudia Garden Hotels