Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Sind viele Familien mit Kindern hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr lieb mit den Kindern und machen Abends lustiges Programm. Es gibt Hauptgebäude und über die Straße noch das Nebengebäude. Beide haben Pools, in Nebengebäude ist es aber viel ruhiger. Zum Strand kommt man sehr schnell. Die Zimmern sind in Ordnung und werden jeden Tag, wenn gewünscht, sauber gemacht. Mit dem glutenfreien Essen kennen sich viele gut aus. Alle sind sehr bemüht, dass du zufrieden bist. Ein Kritikpunkt dazu nur, dass man nach einem sauberen Teller manchmal länger suchen muss. Trotzdem ist es für ein 3-Sterne Hotel eine gute Auswahl, denn egal was - man spürt die familiäre Atmosphäre im Hotel und möchte auch zurückkommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tania |
Liebe Tania, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die familiäre Atmosphäre in unserem Haus so positiv wahrgenommen haben und sich sowohl von unserem freundlichen Personal als auch von unserem Animationsteam gut betreut fühlten. Besonders freut uns, dass Ihre Kinder das Unterhaltungsprogramm am Abend genossen haben und Sie auch die ruhige Lage des Nebengebäudes sowie unsere Nähe zum Strand schätzen konnten. Auch Ihre Anmerkungen zum glutenfreien Speiseangebot und zur täglichen Zimmerreinigung nehmen wir gern auf – es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Den Hinweis bezüglich der Tellerverfügbarkeit im Restaurant danken wir Ihnen ebenfalls – auch wenn es sich dabei um einen kleinen Punkt handelt, werden wir intern ein Auge darauf werfen, um unseren Service weiter zu optimieren. Vielen Dank nochmals für Ihre lobenden Worte über unser Hotel. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sogar eine Rückkehr ins Auge fassen – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.