Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Zum Übernachten gutes Preis-Leistungsverhältni

Gut

Einfaches, günstiges Hotel in sehr guter Lage. Besser auswärts essen. Bequeme Betten, spärlich ausgestattete Küche.

• Einfach eingerichtet, ohne Wasserkocher, kleine Kochnische, in der mehr als Frühstück oder Nudelkochen nicht sinnvoll möglich ist. Große Dusche, 2 Kleiderschränke, bequemes Bett, Sofabett für Kinder ok, für Erwachsene nicht empfehlenswert.

• Wir waren einmal im Restaurant essen und es hat uns nicht geschmeckt. Waren froh immer auswärts zu einem ähnlichen Preis Essen gegangen zu sein.

• In zweiter Lage zum Strand, unweit des Hafen und der Promenade. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle vor der Tür. Laufen in die Altstadt gut machbar. Wir hatten einen Mietwagen für Ausflüge, kostenlose Parkplätze um das Hotel herum.

Es gibt Animation, diese hat uns nicht besonders gefallen, ist aber Geschmackssache. Wir benötigen in der Regel keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Meinung nach Ihrem Aufenthalt hier. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Es tut uns leid, dass unsere Aktivitäten Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bieten tagsüber Unterhaltung und Sportprogramme sowie abends eine Aufführung an. Wir versuchen, Gäste jeden Alters zu erreichen, nicht nur Erwachsene oder Kinder. Bei Garden Hotels haben wir eine wahre Leidenschaft für die Gastronomie und sind uns voll und ganz bewusst, dass die Mahlzeiten für unsere Gäste ein Aspekt von größter Bedeutung sind, um ihren Urlaub noch mehr zu genießen. Aus diesem Grund ist unser Expertenteam von Köchen bestrebt, unsere Gäste mit hochwertigen kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen sowohl lokal als auch international. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche leider nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen nochmal dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.