Piper (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Inkompetenter Service

Der Aufenthalt war insgesamt enttäuschend. Das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt – wenn die Putzfrau kam, war es zwar ordentlich sauber, aber leider ist dabei ein gravierender Fehler passiert: Sie hat eine kleine Tüte mit unseren Souvenirs hinter den Vorhang gestellt. Wir haben die Tüte dadurch beim Auschecken übersehen. Auf unsere Nachfrage reagiert das Hotel absolut unkulant und weigert sich, die Sachen nachzuschicken. Für ein Hotel in dieser Preisklasse ist das inakzeptabel. Ein Minimum an Service und Kundenfreundlichkeit darf man erwarten – hier leider Fehlanzeige.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Piper

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Da die Unterkunft keinen Kurierdienst anbietet, können wir, wie auf der Zimmerbeschilderung angegeben, keine Verantwortung für vergessene Gegenstände übernehmen. Die Gegenstände werden sicher und vorübergehend aufbewahrt, bis der Gast sie abholt oder jemanden schickt, um sie abzuholen. Wir bedauern, dass dieses Verfahren für Sie nicht optimal ist, aber es ist die einzige Möglichkeit, die wir anwenden können.