Sehr schönes ruhiges Hotel in wunderbarer Lage direkt am Meer,sehr gepflegt und überaus freundliches Personal
Die Zimmer und Suiten sind groß und viele verfügen über einen Balkon, Terrasse oder auch Garten, je nachdem in welcher Etage sich das Zimmer befindet. Daher ist das Hotel auch für Gehbehinderte wunderbar geeignet, da alles behindertengerecht zu erreichen ist.
Das Essen ist in Buffetform und ausreichend , da ist für jeden etwas dabei, man kann im klimatisierten Speiseraum,oder auf der Nichtraucherterasse oder eben auch auf der Anderen Terrasse sitzen, wo auch rauchen erlaubt ist. Egal wo man im Aussenbereich sitzt,hat man einen schönen Blick auf das Meer.
Der Service ist ausgezeichnet, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend!
Direkt am Meer, alles was man so benötigt ist nur wenige Gehminuten entfernt,Fahrradverleih und Wassersportmöglichkeit direkt am Hotel. Der Flughafen ist mit dem Auto ca. 45 Minuten entfernt.
Im Hotel selber gibt es einen kleinen Wellnessbereich, ein kleine Hallenbad und einen Fitnessraum, wo jedoch zu viele Geräte auf engem Raum sind. Direkt am Hotel kann man Surfbretter leihen oder auch Kajak und Standuppaddel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | EB |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Halli Hallo, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und das Sie die Zeit gefunden haben, uns hier zu bewerten, wir hoffen Sie auch im n¨Ñachsten Ajhr hier zu begrüssen. MIt freundlichen Grüssen Botel Alcudiamar