Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub! Das Hotel liegt wunderschön ruhig, aber dennoch zentral, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, mit einem herrlichen Poolbereich, der zum Entspannen einlädt. Unser Zimmer war modern, sauber und hatte einen tollen Blick, man merkt sofort, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, man fühlt sich wirklich willkommen und bestens umsorgt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich, frisch und qualitativ auf hohem Niveau. Auch kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie hier und kommen ganz sicher wieder. Ein echtes Highlight auf Mallorca, absolute Weiterempfehlung! 🌴✨
Halli Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und vielen Dank für diese Bewertung hier. Wir hoffen Sie auch in diesem Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen, viele liebe Grüsse von Allen, Ihr Alcudiamar