Sehr schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Empfehlenswert für Ruhesuchende, für Jugendliche eher nicht geeignet.
Wir hatten eine Suite (= zwar teurer, aber wegen der Lage empfehlenswert gegenüber den DZ). Am besten OG, allerbeste Lage z.B. Nr. 113 und 114 (= beide mit Aufpreis, an der Rezeption nachfragen) Bad und manche Möbel müßten demnächst mal modernisiert, bzw. erneuert werden.
Frühstück und Abendessen: Sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen, für jeden Geschmack etwas. Faire Getränkepreise. Angenehme und gemütliche Atmosphäre, keine Hektik.
Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal in allen Bereichen.
Kurze Wege zum Zentrum und zum Yachthafen mit diversen Lokalitäten.
Tolle Poolanlage mit direktem Meerblick, kurzer Weg zum Strand . Entertainment (bei unserem Aufenthalt) meistens leider nur zweitklassige Gesangduos , musikalisch eher schwach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerrit und Renate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Halli Hallo, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und das Sie die Zeit gefunden haben, uns hier zu bewerten, wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Botel Alcudiamar