Wir waren vor drei Jahren schon einmal in diesem Hotel, nach der Renovierung 2017 aller Zimmer und Suiten ist es noch schöner.
Haben ein Doppelzimmer gebucht und hatten bei Anreise die Möglichkeit auf ein Upgrade auf eine Suite. Wir hatten die Möglichkeit uns das Doppelzimmer und die Suite anzuschauen. Beide Möglichkeiten sind sehr schön, die Suite ist aufgrund der Lage und Größe einfach komfortabler.
Halbpension gebucht, alles sehr lecker! Die Möglichkeiten unter freiem Himmel, überdacht oder im Restaurant zu speisen finden wir toll.
Top, mehr kann msn dazu nicht sagen!
Der Transfer von Palma dauert ca. eine Stunde, ist aber davon abhängig, wie viele Hotels angesteuert werden. Die Lage am Hafen ist sehr schön und ruhig.
Die Poollandschaft ist natürlich das absolute Highlight dieses Hotels. Für Familien mit Kinder würde ich es nicht unbedingt empfehlen, da es z. B. an Spielmöglichkeiten und Animationen fehlt. Das ist aber das Konzept dieses Hotels, daher zum kompletten Abschalten sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Halli Hallo danke, dass Sie sich die Zeit genommen und hier zu bewerten. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie also sehr bald zum 3. Mal hier begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Botel Alcudiamar