Diana und Udo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Siempre nos gusta volver

Die Lage des Hotels ist hervorragend. Ein Ruheparadies und trotzdem zentral gelegen. Die Gestaltung der Anlage versetzt einen sofort in Urlaubsstimmung in dem der Pool mit Blick auf das Meer hervorsticht. Hinzu kommt der direkte Zugang zum Meer.

• Betten sehr gemütlich, sehr guter Schlaf möglich.

• Aufgrund der Tatsache das wir mit dem Mietwagen stets unterwegs waren, nutzten wir immer nur das Frühstück. Das allerdings war super Klasse. Bei diesem großzügigen Angebot fällt es schwer sich zu entscheiden. Ein Höhepunkt war die immer frische Honigwabe. Welche die über dieses tolle Früstücksangebot noch meckern, machen dies wohl in jedem Hotel. Das Personal beim Frühstück ist uns schon nach kurzer Zeit ans Herz gewachsen aufgrund der lieben Betreuung.

• Wir haben uns immer sehr behütet, gut beraten verstanden. Meistens haben wir mit Danilo und Dani kommuniziert wo mittlerweile eine sehr freundschaftliches Verhältnis entstanden ist. Aber auch alle anderen an der Reception hatten immer ein freundliches Lächeln im Gesicht und standen hilfsbereit zur Verfügung.

• Aktivitäten

Vorschlag von uns. Vielleicht könnte man noch Tischtennis anbieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Diana und Udo

Halli Hallo, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden bei uns waren, wir geben Ihr Lob gerne ans gesamte Personal weiter, ins besondere an Dani und Danilo. Wir hoffen Sie auch in diesem Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar