Mark (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 2-3 Nächte in Ordnung

Wir haben dort 2 Nächte verbracht um uns die Ruinen in Tulum und die Strände anzuschauen. Der Preis ist etwas hoch für Mexico und die Parksituation ist aufgrund der Sicherheit am Stadtrand nicht Optimal.

• Sind sehr groß und gut Ausgestattet. Klima funktionierte einwandfrei und Sauberkeit war auch gut. Leider hatten wir in den 2 Tagen unseres Aufenthalts nicht einmal warmes Wasser im Bad. Sehr unangenehm beim Duschen. Scheint aber häufig ein Problem in Mexico zu sein.

• Das angegliederte Cafe wo es das inkludierte Frühstück gibt, war sehr gut und das Personal freundlich.

• Schlecht
  • Etwas abgelegen am Rand von Tulum, aber mit dem Auto ist man in 7-8 Minuten im Zentrum. Innerhalb der Anlage haben wir uns sehr sicher gefühlt. Der Parkplatz ist aber an der Strasse und bei unseren Zimmernachbarn wurde nachts der Mietwagen aufgebrochen. Bei uns zum Glück nicht, aber Abends gab uns das ein sehr ungutes Gefühl.

Die kleine Anlage ist sehr schön und gepflegt. Nur der Pool war für unseren Anspruch nicht sauber genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)