- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das erste Mal meinen Urlaub bei ROBINSON verbracht und ich kann nur sagen: Es wird sicher nicht mein letzter Aufenthalt im ROBINSON Club Ampflwang sein. Es war einfach genial! Der Club wurde neu renoviert und wir hatten ein wunderschönes neues Zimmer. Die Mitarbeiter sind all sehr zuvorkommend und freundlich und das zieht sich durch den gesamten Club. Das Essen war ausgezeichnet und die Getränkeauswahl ist sehr gut. Das habe ich mir von einem All Inclusive Hotel gar nicht erwartet. Es gibt ein riesen Sport- und Freizeitangebot. Da ist wirklich für jeden etwas dabei! Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt. Vielen Dank an Clubdirektor Hanspeter und seinem Team für die tolle Zeit bei Euch! Mein nächster Aufenthalt ist schon in Planung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat in deinem ersten ROBINSON Urlaub und danken dir für die Mühe und das positive Feedback. Schön ist auch zu lesen, dass dein nächster Aufenthalt bei ROBINSON schon in Planung ist. Wir hoffen, dich auch bald wieder bei uns begrüssen zu können. Dein Ampflwang Team