Annika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Aktiv im Hausruckwald - besser gehts nicht

Wir waren vor 4 Jahren zum ersten Mal Gast in Ampflwang und haben uns dieses Jahr wieder fuer einen Aktivurlaub mit Robinson entschieden. Das einzige Manko, das es vor 4 Jahren gab, waren die Zimmer, dank einer umfassenden Renovierung ist das aber auch Vergangenheit, die Zimmer sind klasse geworden. Die Zimmer sind allerdings (zumindest DZ Typ 1) nicht gerade groß, dank einer Terrasse, auf die wir zumindest Reitstiefel und Co auslagern konnten, aber völlig ausreichend. Im Bad fehlt eine Handtuchstange, die das Trocknen der großen Handtuecher erleichtert, so haben wir jeden Tag die Handtuecher gewechselt, weil sie nicht trocken wurden. Zudem war leider die Lüftung im Bad defekt, es kam auch ein Techniker, der allerdings nur sagte, dass er wiederkommt zur Reparatur - passiert ist allerdings nichts, somit war nach dem Duschen immer leichte Luft im Zimmer - Schade, aber sicher ein Einzelfall. Im Zimmer wären zusätzliche Jackenhaken ggf noch schön, alles in allem aber wirklich sehr schöne, gelungene Renovierung. Der Club selbst ist eher auf Familien ausgerichtet, zumindest nutzen viele Familien das wirklich tolle Angebot des Clubs. Zumindest abends wurde daher das ehemalige Edel als kinderfreier Essbereich erklärt, so dass man dort in Ruhe essen, trinken und sich unterhalten konnte. Super! Kostenloser WLAN Code wurde uns direkt beim Einchecken ohne Nachfrage mitgegeben, war eig überall super verfügbar, klasse!

• Gut
  • Siehe oben, nicht sonderlich groß, aber top renoviert! Wenn nun noch die oben genannten Dinge ergänzt werden, klasse!

• Toll!!! Besonders natürlich der Galaabend, aber auch an den anderen Tagen war es immer superlecker... Plus 1 Kilo in einer Woche trotz Sport :-)

• Es waren immer alle freundlich - alles super! Beim Essen wurde superschnell aufgeräumt, die Zimmer waren sauber - top!

• Weit weg von allem - das beschreibt es am besten, aber das ist auch gut so! Überall Blick ins Gruene, traumhaft! Und Wander-, Reit - und Fahrradwege direkt vor der Tür! Anreise mit dem Auto empfiehlt sich allerdings.

Am Außenpool waren immer genug Liegen frei, allerdings hatten wir auch nicht richtiges Badewetter. Im Schwimmbad ist es durch die Kinder meist sehr laut, zumindest tagsüber. Wer sich daran nicht stört, kann auch zB auf der Empore auf den superbequemen Liegen relaxen. Saunabereich ist klasse geworden!!! Vom Sportbericht habe ich ausschließlich die Reitanlage genutzt - wirklich schön! Angefangen vom erstklassigen Bodenbelag bis hin zu den Pferden ist alles super gepflegt und professionell gemacht. Wirklich sehr zu empfehlen und fuer jeden was dabei, ob nun Shetty fuer die Kleinsten, Huzulenponys fuer Kinder und leichte Erwachsene bis hin zu Criollos als Westernpferde und Warmblütern fuer die klassisch englische Reitweise. Danke an Niki und sein tolles Team!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Annika

Liebe Annika, es freut uns, dass ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Vielen Dank für deine positive Bewertung und deine konstruktiven Kommentare. Bzgl. der Ablageflächen und Aufhängemöglichkeiten können wir dir versichern, dass dies in nächster Zeit verbessert wird. Diese kleinen Arbeiten werden nach und nach verrichtet und werden bald fertig gestellt sein. Wir hoffen, euch bald mal wieder als unsere Gäste zu begrüssen. Euer Ampflwang Team