Wir waren schon des öfteren in Ampflwang, weil es uns da gefällt. Speziell was dieses Mal der Füllgrad: Zu Beginn war es gut - angenehm - gefüllt. Dann - nach Ferienende in Bayern - verringerte sich die Gästezahl drastisch. Das empfanden wir als nicht so angehehm. Da fehlt ein bisschen "das Leben in der Bude".
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war absolut in Ordnung. Es war jedoch für meinen Geschmack besonders nachts viel zu warm. Und man kann das im Zimmer nicht regulieren. Das ist nicht gut. Da hilft dann nur das offene Fenster.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir fanden dieses Mal, dass Auswahl und Qualität steigerbar sind. Das mag mit der reduzierten Gästezahl zu tun haben. Jedenfalls hat es uns beim letzten Mal besser gefallen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind immer wieder vom Team des Aldiana Ampflwang angetan. Da fühlt man sich einfach wohl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 65 |
Lieber Jörg, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei unserem Team wieder so wohlgefühlt habt – genau dieses Gefühl möchten wir euch jedes Mal schenken. Danke auch für dein ehrliches Feedback zu Auswahl und Qualität des Essens. Wir nehmen das sehr ernst und geben deine Rückmeldung an die Küche weiter, damit wir uns hier weiter verbessern können – besonders in Phasen mit geringerer Gästezahl. Schön zu hören, dass ihr mit dem Zimmer zufrieden wart. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Raumtemperatur nachts unangenehm sein kann, wenn sie sich nicht individuell regeln lässt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Punkte zu optimieren – deine Hinweise helfen uns dabei. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – damit ihr erneut schöne Tage bei uns in Ampflwang genießen könnt. Herzliche grüße dein Team vom Aldiana Club Ampflwang