Seit 11 Jahren fahren wir jetzt schon mehrmals im Jahr nach Ampflwang. Wenn wir ankommen werden wir immer mit einem strahlendem Lächeln von Sandra, Nina und Tamas begrüßt. Nun kann der Urlaub beginnen. Für uns ging es dann auch gleich zum Jugendprogramm Wir hatten so ein Glück dass Dennis diese Ferien wieder unser Robs Betreuer war Er stellte wieder ein super Programm zusammen und es machte sehr viel Spaß - so wie eigentlich immer Doch nicht nur für die "großen" war gesorgt auch alle unter 13 Jahren erlebten mit Lisa und dem kompletten Roby Club Team viele Abenteuer. Während die Kinder bei den besten Betreuern (und glaubt uns wir hatten schon viele ;)) gut aufgehoben sind, können die Eltern zum Beispiel einen Well Fit- Kurs bei Jan und seinem Team besuchen. Von Yoga bis Indoor Cycling ist hier wirklich alles dabei. Anschließend kann man sich an der Bar von Matej oder Musti einen leckeren Cocktail zaubern lassen. Der Höhepunkt dieser Ferien war Halloween. An diesem Abend war der Club kaum wieder zu erkennen. Vor allem die von Kristel und dem gesamten Entertainment Team aufwendig gestaltete Geisterbahn ist bei allen Gästen sehr beliebt gewesen und ein Highlight im Robinson Club Ampflwang. Für uns war es wie immer ein wunderschöner, rundum gelungener Urlaub in Ampflwang. Der Abschied fiel uns besonders schwer
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Lisa und Marie |
Hey Lisa, hey Marie, wow! Danke für eure tolle Nachricht. Wir freuen uns riesig, dass ihr eine schöne Zeit - insbesonder mit dem Highlight Halloween und der Geisterbahn- hattet. Euer Lob und eure Begeisterung für alle Abteilungen und die Kollegen werden wir sehr gerne weitergeben denn wir möchten, dass ihr beim nächsten mal einen ebenso traumhaften Urlaub erlebt. Wir freuen uns euch ganz bald "am schönsten Ort der Welt" wiederzusehen! Euer Ampflwang Team