- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach mehreren Aufenthalten in den 1990ern mit unseren Kindern waren wir jetzt nach langer Zeit mal wieder (zum Golfspielen, daher nur für ein Wochenende), quasi in memoriam in Ampflwang. Der Club ist zwischenzeitlich renoviert und modernisiert worden und was soll man sagen: bei Robinson weiss man immer, was man bekommt: Fehlurlaub eigentlich ausgeschlossen ! Sehr gute Qualität und Sauberkeit, umfangreiches Sport- und Freizeitangebot, nahezu perfektes und reichhaltiges Essen, gerade bei diesem Club auch Familienfreundlichkeit. Dass Oberösterreich keine Schönwettergarantie bietet und Ampflwang, was die Angebote und Möglichkeiten der Umgebung angeht, nun nicht gerade "zentral" liegt, weiss man ja vorher. Gerade für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen, wir haben uns (wieder) sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, wir freuen uns, dass ihr euren Kurzaufenthalt bei uns genossen habt. Wir hoffen, dass ihr jetzt nicht so lange, wie beim letzten Mal, auf einen nächstes Besuch wartet. Euer Ampflwang Team