Barbara (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen und sich zuhause fühlen-immer wieder gern

Ankommen und sich wie zuhause fühlen! Dieses Mal war es leider nur ein Kurzurlaub. Das nächste Mal werden wir auf alle Fälle länger bleiben!

• Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Vor allem die Qualität der Betten ist sehr gut. Obwohl gerade zur Ferienzeit viele Kinder im Hotel waren, war es in den Hotelgängen und im Zimmer sehr ruhig.

• Das Essen übertrifft alle Erwartungen und lässt keine Wünsche offen. Sehr schön ist das neue Panoramarestaurant. Und wenn die Erwachsenen mal unter sich sein wollen, kann man im Erwachsenenrestaurant essen.

• Auch bei viel Betrieb (Osterfeiertage) konnte man das Team, egal in welchem Bereich, jederzeit mit Fragen oder Wünschen konfrontieren. Das gesamte Team kümmerte sich sehr freundlich, aufmerksam und höflich um diese. Man hatte jederzeit das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Selten so ein tolles und engagiertes Team erlebt!

• Aktivitäten

Wir haben während des Aufenthalts verschiedene Kurse besucht. Diese werden sehr professionell und abwechslungsreich durchgeführt. Man merkt, dass der/die Trainer/in Spaß an der Arbeit haben. Mit Michi und Jan sind die Trainerpositionen perfekt besetzt! Die Shows am Abend sind toll. Besonders die Show "25 Jahre Ampflwang" ist genial;) Was das Entertainmentteam hier zeigt - alle Achtung!

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Vor allem auch danke für deine netten Worte - diese motivieren das gesamte Team. Gerne geben wir deine Begeisterung an unser WellFit Team weiter. Wir freuen uns darauf, dich das nächste Mal länger bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang