Wir waren schon in mehreren Robinsonclubs (Fuerteventura, Türkei, Malediven). Dieser Club ist leider im Vergleich zu den Anderen mit Abstand der Schlechteste. Das Gebäude, vor allem das Schwimmbad, ist sehr renovierungsbedürftig. Der Whirlpool dort hat nach Schweiß gestunken und war schon richtig eklig. Das Schwimmbecken ist von der Temperatur her zum rumplanschen für Kinder zu kalt. Wenn man schwimmen möchte passt die Temperatur, aber dafür ist das Becken wiederum zu klein. Es gibt kein Kinder- / Babybecken und auch keinen warmen Außenpool. Das kennen wir von anderen Familienhotels deutlich besser und waren hier doch sehr enttäuscht. Es gibt nur einen winzigen Aufzug für ca. 500 Gäste. Wir waren leider wegen dem Kinderwagen auf den Aufzug angewiesen und standen manchmal 10 Minuten, bis wir endlich mit kamen. Im Restaurant fehlt eine gute Lüftungsanlage. Die Kleidung hat nach dem Essen sehr stark den Essensgeruch angenommen. Positiv ist der große Pferdestall. Die Tiere kommen einem sehr gepflegt vor uns sind alle sehr lieb und zutraulich. Das Reitangebot finden wir auch sehr gut. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und vielfältig. Hier gibt es nichts zu meckern. Die Mitarbeiter sind alle wahnsinnig nett. Das Sportangebot könnte etwas mehr sein, ist aber o. k. Die Indoor Spielhalle ist für Kinder das wahre Paradies. Sogar für die ganz Kleinen gibt es einen kleinen Kletterbereich. Schön fanden wir auch, dass jeden Tag am Nachmittag das Maskottchen, der Roby, vorbei kam und mit den Kindern getanzt hat. Die Zimmer sind schön, allerdings kam beim Duschen zu bestimmten Zeiten, z.B. vor dem Abendessen, nur lauwarmes Wasser. Mein Fazit: ein tolles Hotel, wenn man keinen großen Wert auf den Schwimmbereich legt und es einem nicht stört, wenn manche Sachen etwas in die Jahre gekommen sind.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, wir möchten uns für dein Feedback und die Zeit die du dir dafür genommen hast ganz herzlich bedanken. Es freut uns auch, dass du uns insgesamt eine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Der ROBINSON Club Ampflwang wurde 1992 eröffnet. Im Winter 2013/2014 wurden weite Teile des Clubs renoviert. Seit dem haben wir zudem weitere Veränderungen wie beispielsweise ein neues Panoramarestaurant und eine Außenterrasse vorgenommen. Bitte sei versichert, dass wir stetig dabei sind unser Angebot zu optimieren, dieses jedoch leider nicht immer von heut auf morgen möglich ist. Unsere Technikabteilung überprüft täglich das Wasser im Pool auf Chlor- und Ph-Wertgehalt und nimmt Rückspülungen vor. Gerne nehmen wir uns jedoch deine Anmerkungen zu Herzen und werden diese auch intern besprechen. Mit großer Freude haben wir lesen dürfen, dass wir dich in vielen Bereichen von unserem Angebot und unserer Leistung überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Lob an das gesamte Team weiter. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, dass wir ganz bald mal wieder eure Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, dein Ampflwang Team