Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet wunderbar

Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, man hat alles was man braucht. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich und lieb, die Zimmer, der Wellness Bereich und die gesamte Anlage sehr sauber und schön. der Club Direktor war immer präsent und sehr nett.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr modern, sehr sauber und das Zimmerpersonal auch freundlich

• Auch das Essen war ausgezeichnet und wir fühlten uns im Restaurant sehr wohl, das sehr lieblich und jeden Tag nach dem bestimmten Motto schön gedeckt war. Die Zimmer waren traumhaft schön, modern und sehr sauber

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und machten unseren Urlaub zu einem schönen und lustigen Erlebnis

• Die Lage ist wunderschön, richtig zum erholen

Das Freizeitangebot ist ein Wahnsinn, nur leider war unsere Zeit zu kurz um alles zu nutzen. Auf jeden fall werden unsere nächsten Vereinsausflüge wieder in Ampflwang statt finden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und freuen uns, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Euer Ampflwang Team