Das Hotel ist sehr schön,sauber und die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Hotel und die Umgebung sind in jeder Jahreszeit wunderschön. Es gibt keine negative Kritik. Ich würde jeder Zeit dort Urlaub machen.
Die Zimmer waren schön groß und die Austattung war Super. Das Bad sowie der Schlafbereich war sehr sauber.
Die Auswahl an Speisen war sehr groß. Die Bars waren schön gestaltet und es gab auch eine große Auswahl an Getränken. Die Preise waren gut und nachvollziehbar.
Der Service war toll! Die Angestellten waren sehr Nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden super gereinigt und Sauber.
Es ist sehr Schön und Ruhig. Die Entfernung zur Stadt ist auch nicht sehr weit. An sich ist die Lage wundervoll.
Die Animation war sehr gut. Die Theaterstücke waren sehr gut und unterhaltsam.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Howeda |
Liebe Howeda, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen und uns diese tolle Bewertung geschrieben hast. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht und dich bei uns wohlgefühlt hast. Wie du schreibst, würdest du jeder Zeit wieder bei uns Urlaub machen und wir hoffen, dass dieses ganz bald wieder der Fall ist. Herzliche Grüße, dein Ampflwang Team