Mein größtes Highlight waren die Shows am Abend und das Abwechslungsreiche Programm tagsüber. Die Animateure waren immer nett zu den Gästen und haben immer versucht die Leute für ihr bzw. für ein anderes Programm zu Bewegen. Gerne hatte man ein Gespräch mit ihnen. Das Verhältnis zwischen Gast und Personal war immer sehr angenehm. Ein Besonderes Lob an Dennis, Lisa du Luisa. Die drei sind nur ein paar Animateure, die für die Kinder von 2-18 Jahren da sind.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, aber ich finde sie zu klein mit Zuwenig Platz. Zum Beispiel für eine Familie wie meine, also mit den Eltern und mir m/16 und meiner Schwester w/14, ist es meistens eng wenn sich alle im Zimmer befinden. Aber der Ausblick und die Ausstattung des Zimmers waren dafür sehr gut.
Die Auswahl an essen war gut und die Atmosphäre ebenfalls. Ich bin mir sicher, nachdem der Ausbau des Clubs erfolgt ist, wird die Auswahl an essen vergrößert.
Das Personal ging immer direkt und ausführlich auf Fragen ein.
Die Ausstattung im Fitness ist Brillant. Der Pool liegt etwa im Zentrum, ist jedoch nicht immer der Haupttreffpunkt. Dieser wird von der Lobby, die Bar und dem Schachbrett vertreten, welche sich vor der Treppe zum Pool, Beachvolleyballplatz, Golfanlage und Reitstall befinden. Die Auswahl an Freizeitangeboten ist wirklich groß. Für groß und klein gibt es mehr als genug Programm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass wir dich begeistern konnten. Gerne geben wir deine netten Worte an die Kollegen weiter und hoffen, dass du uns ganz bald mal wieder besuchen kommst. Liebe Grüße, dein Ampflwang Team