Wie so oft lebt das Club Robinson Konzept von dem umfassenden Animationsprogramm gepaart mit einer sehr hohen Servicefreundlichkeit, hervorragendem Essen und sehr viel Unterhaltung. Letztendlich muss man sich hierauf einlassen dann hat man einen erholsamen und angenehmen Urlaub. Wir waren zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder/Jungs 13 Jahre alt) 9 Tage über Silvester in Ampflwang. Gefallen hat uns besonders: - Animationsprogramm (Wandern, Fussball, Volleyball, Stockschiessen, Robs Betreuung) - Saunaaufguss/Wellnessbereich/Massagen - Essensqualität/-variation - Familienzimmer mit zwei Räumen/Fernseher - Silvesteressen und das wirklich tolle Feuerwerk - Clubchef Hans Peter war sehr präsent und hat sein Team hervorragend geleitet An der Stelle auch nochmals speziellen Dank an Pete, Alex und Moritz für die tolle Unterstützung bei den Aktivitäten. geringe Abzüge gibt es für: - Ein Aufzug zu wenig für die Anzahl Zimmer/Zugang Schwimmbad - Zu wenig Chillbereiche/Sofas bei Vollbelegung - Barpreise zu hoch, speziell die Ginvarianten - Aufmachung des Essensbereich könnte wie in anderen CR schöner sein - Zu wenig Ablagen im Zimmer/Badbereich - Teilweise zu viel Überschneidung beim Animationsprogramm, wäre schön wenn Vormittags auch noch mehr angeboten würde. Für Paare und Single ist der Club wohl gerade während der Ferienzeit auch aufgrund der vielen Kleinkinder wohl nur bedingt ein Option, wir fanden während der Essenszeit den Erwachsenenraum/Stubl sehr angenehm, da hier nur Kinder ab 14 Jahre :-) zugelassen waren, hier auch nochmals Danke für die nette Bedienung während der Essenszeit.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Erol |
Lieber Erol, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir für dein Feedback extra Zeit genommen hast. Wir freuen uns, dass wir dich in vielen Bereichen überzeugen konnten und nehmen uns deine konstruktiven Verbesserungsvorschläge gerne zu Herzen. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder im schönen Hausruckwald, dein Ampflwang Team