Der Club ist traumhaft mit all' seinen Facetten, der Lage, dem Personal und den vielen Möglichkeiten. Wir hatten mal wieder super schöne Tage mit nur Sonne und unfassbar viel Spaß. Der Club bietet einfach alles, für jeden und wirklich für jeden ist etwas dabei. Die Lage und der Erholungswert sind unbeschreiblich. Man muss diesen Club einfach nur lieben. Zimmer, Essen, Golfen, Reiten, der Indoorpark und der fantastische Wellnessbereich sind nur einige highlights. Die Robins sind mega, immer freundlich, hilfsbereit und gästeorientiert. Die sportlichen Möglichkeiten sind grandios und wenn dann noch ein Robert da ist, der ungefähr "ALLES" aus dir herausholt und das auch noch gigantisch viel Spaß bringt ... Hui ... Dann haben wir mal wieder alles richtig gemacht. Der clubdirektor Hanspeter ist unfassbar präsent, aktiv und immer um das Wohl seiner Gäste bemüht. Danke Jungs ! We Love AW !
Tip top, aber der WLAN Empfang ist schlecht !
Grundsätzlich fein. Ich will hier auch nicht nörgeln, aber es gibt Veränderungen ... Und Robinsonist sich dessen bewusst, hoffe ich zumindest ...
Sehr hilfsbereites Personal im gesamten Club. Toll ! Danke.
Wir lieben Den Robinsonclub sehr. Der Hausruckwald bietet so viele Ideen, Ruhe, Möglichkeiten und sportliche Aktivitäten.
Großartig ! Die Sportmöglichkeiten sind super. Eva, die tolle, engagierte Tennistrainerin = MEGA bei ihrem täglichen Pensum und immer freundlich, gut drauf und bereit, Tipps zu geben. Danke. Michelle und Eva, ihr seid echt super. Danke für die lustige und coole Zeit. OTTI, du verrücktes Robinson Unikat, über alle Grenzen hinaus bekannt, beliebt und sensationell. Tja und Roooobert, du wunderbarer Typ, du begeisterst einfach jeden für jeden Sport. Robinson darf sich freuen, dich und Katy seit Jahren als Robins zu haben. Ihr seid großartig !!! Tausend Dank für alles.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass dir insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter in Erinnerung geblieben sind. Deine lobenden und motivierenden Worte machen uns sehr stolz - vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, wenn du bald wieder kommst. Dein Team Ampflwang!