Hannelore (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das muss man erlebt haben!

Die Berge, die Luft, der Swimmingpool, den Spa-Bereich mit den vielen, vielen Angeboten, wie Massagen, Schönheit für den ganzen Körper, usw. Das Buffett einfach super! Der Service super! Alle, die dort arbeiten, ob an der Bar, in der Küche, überall nett, freundlich, höflich, hilfsbereit in jeder Hinsicht. Die Abend-Show´s. Wir sahen die Premiere von dem Bühnenstück: MS Europa. Die Fernsehreporterin Lisa hat uns von ihrem Spiel total überzeugt. Auch bei allen anderen Show´s ist die Darstellerin der Hammer. Einfach zum weiter empfehlen. Die Hausparty und der Nightclub, echt Disco pur. Tanzen, tanzen, oder wie die jungen Leute sagen würden: abfeiern! Besonders zu erwähnen ist die tolle Kinderbetreuung. Und was die alles den Kleinen bieten können. Man muss es erlebt haben. Alles muss man erlebt haben.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, mit absoluter Begeisterung haben wir deine tolle Bewertung gelesen und möchten uns für deine lieben Worte ganz herzlich bedanken. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dass wir dich bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen! Dein Ampflwang Team